梦洁妈咪0uk0 发表于 2021-9-14 09:49:58

一瓶儿童沐浴露用四年,不正常吗?

<p style="font-family: -apple-system-font, Helvetica, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Arial, Microsoft YaHei;">晚上我正给孩子洗澡,闺蜜打来视频电话。她看到我家浴缸边上放着的一瓶沐浴露,惊讶地问:“这瓶沐浴露不会是四年前我买的那瓶吧?”</p><p style="font-family: -apple-system-font, Helvetica, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Arial, Microsoft YaHei;">“对呀,用了四年都没用完呢!”</p><p style="font-family: -apple-system-font, Helvetica, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Arial, Microsoft YaHei;">“你可真会过日子,一瓶沐浴露用四年,你家两个孩子呢,要不要这么节俭?”</p><p style="font-family: -apple-system-font, Helvetica, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Arial, Microsoft YaHei;">四年前我家大宝出生,闺蜜不远千里来家里祝贺,买了一大堆日用品,这瓶儿童沐浴露就是其中之一。两年前二宝出生,两个孩子平时洗澡用的都是这一瓶,但是用了四年也没用完。</p><p style="font-family: -apple-system-font, Helvetica, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Arial, Microsoft YaHei;">说出来不怕大家笑话,我总觉得孩子身上没什么油垢,一般不需要用这种清洁剂。现在两个孩子几乎每天洗澡,都是清水一冲就捞出来了,五到七天才用一次沐浴露。</p><p style="font-family: -apple-system-font, Helvetica, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Arial, Microsoft YaHei;">一是觉得没必要,二是对这种化学制成品不太放心。毕竟孩子皮肤娇嫩,天天用这种东西不见得是好事。</p><p style="font-family: -apple-system-font, Helvetica, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Arial, Microsoft YaHei;">闺蜜听了我的解释,对我嗤之以鼻,笑话我说:“你这妈当的快魔怔了,哪有那么多讲究,不用沐浴露哪能洗得干净啊?!”</p><p style="font-family: -apple-system-font, Helvetica, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Arial, Microsoft YaHei;">可是,我觉得我家孩子很干净呀,不酸不臭,挺好的呀。</p><p style="font-family: -apple-system-font, Helvetica, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Arial, Microsoft YaHei;">亲爱的朋友们,你们觉得孩子有必要每天都用沐浴露洗澡吗?</p><p></p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_P6V" id="wcn_editor_css"/>

nancy~ 发表于 2021-9-14 10:18:42

还是先看看保质期多久吧

木头人 发表于 2021-9-14 14:10:01

你看看保质期吧

czr645631305 发表于 2021-9-14 14:10:19

这不是正不正常的问题 是你有没有过期的问题

rjabuuwr 发表于 2021-9-14 14:10:34

我只能说你很厉害 但是你没有考虑过过期吗
页: [1]
查看完整版本: 一瓶儿童沐浴露用四年,不正常吗?