小帮 发表于 2025-8-22 10:02:38

24.2万元!福清这个镇发奖励啦!

<p><span style="font-family:Calibri;visibility: visible;"><span leaf="" style="color: rgba(0, 0, 0, 0.9); font-size: 17px; font-family: mp-quote, PingFang SC, system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.034em; visibility: visible;"><span textstyle="" style="font-size: 16px; letter-spacing: 2px; visibility: visible;">8</span></span></span><span style="font-family:宋体;visibility: visible;"><span leaf="" style="color: rgba(0, 0, 0, 0.9); font-size: 17px; font-family: mp-quote, PingFang SC, system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.034em; visibility: visible;"><span textstyle="" style="font-size: 16px; letter-spacing: 2px; visibility: visible;">月</span></span></span><span style="font-family:Calibri;visibility: visible;"><span leaf="" style="color: rgba(0, 0, 0, 0.9); font-size: 17px; font-family: mp-quote, PingFang SC, system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.034em; visibility: visible;"><span textstyle="" style="font-size: 16px; letter-spacing: 2px; visibility: visible;">20</span></span></span><span style="font-family:宋体;visibility: visible;"><span leaf="" style="color: rgba(0, 0, 0, 0.9); font-size: 17px; font-family: mp-quote, PingFang SC, system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.034em; visibility: visible;"><span textstyle="" style="font-size: 16px; letter-spacing: 2px; visibility: visible;">日上午,海口镇开展</span></span></span><span style="font-family:Calibri;visibility: visible;"><span leaf="" style="color: rgba(0, 0, 0, 0.9); font-size: 17px; font-family: mp-quote, PingFang SC, system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.034em; visibility: visible;"><span textstyle="" style="font-size: 16px; letter-spacing: 2px; visibility: visible;">2025</span></span></span><span style="font-family:宋体;visibility: visible;"><span leaf="" style="color: rgba(0, 0, 0, 0.9); font-size: 17px; font-family: mp-quote, PingFang SC, system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.034em; visibility: visible;"><span textstyle="" style="font-size: 16px; letter-spacing: 2px; visibility: visible;">年度奖教奖学助学奖医表彰活动,</span><span textstyle="" style="font-size: 16px; letter-spacing: 2px; color: rgb(255, 76, 65); font-weight: bold; visibility: visible;">为优秀学子、教育工作者、医务工作者以及家庭困难学子发放奖教奖学助学奖医等奖金,共计</span></span></span><span style="font-family:Calibri;visibility: visible;"><span leaf="" style="color: rgba(0, 0, 0, 0.9); font-size: 17px; font-family: mp-quote, PingFang SC, system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.034em; visibility: visible;"><span textstyle="" style="font-size: 16px; letter-spacing: 2px; color: rgb(255, 76, 65); font-weight: bold; visibility: visible;">24.2</span></span></span><span style="font-family:宋体;visibility: visible;"><span leaf="" style="color: rgba(0, 0, 0, 0.9); font-size: 17px; font-family: mp-quote, PingFang SC, system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.034em; visibility: visible;"><span textstyle="" style="font-size: 16px; letter-spacing: 2px; color: rgb(255, 76, 65); font-weight: bold; visibility: visible;">万元</span><span textstyle="" style="font-size: 16px; letter-spacing: 2px; visibility: visible;">。其中,<span class="">海口中心小学排球队</span>因在</span></span></span><span style="font-family:Calibri;visibility: visible;"><span leaf="" style="color: rgba(0, 0, 0, 0.9); font-size: 17px; font-family: mp-quote, PingFang SC, system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.034em; visibility: visible;"><span textstyle="" style="font-size: 16px; letter-spacing: 2px; visibility: visible;">2025</span></span></span><span style="font-family:宋体;visibility: visible;"><span leaf="" style="color: rgba(0, 0, 0, 0.9); font-size: 17px; font-family: mp-quote, PingFang SC, system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.034em; visibility: visible;"><span textstyle="" style="font-size: 16px; letter-spacing: 2px; visibility: visible;">年各项赛事中表现优异,获得特殊奖励</span></span></span><span style="font-family:Calibri;visibility: visible;"><span leaf="" style="color: rgba(0, 0, 0, 0.9); font-size: 17px; font-family: mp-quote, PingFang SC, system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.034em; visibility: visible;"><span textstyle="" style="font-size: 16px; letter-spacing: 2px; visibility: visible;">10000</span></span></span><span style="font-family:宋体;visibility: visible;"><span leaf="" style="color: rgba(0, 0, 0, 0.9); font-size: 17px; font-family: mp-quote, PingFang SC, system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.034em; visibility: visible;"><span textstyle="" style="font-size: 16px; letter-spacing: 2px; visibility: visible;">元。</span></span></span></p><p style="line-height: 2em;margin-bottom: 0px;margin-top: 0px;visibility: visible"><span style="font-family:宋体;visibility: visible"><span leaf="" style="color: rgba(0, 0, 0, 0.9);font-size: 17px;font-family: mp-quote, PingFang SC, system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 0.034em;visibility: visible"><br style="visibility: visible"/></span></span></p><p></p><section style="text-align: center;visibility: visible" nodeleaf=""></section><p></p><p style="line-height: 2em;margin-bottom: 0px;margin-top: 0px;visibility: visible"><span style="font-family:宋体;visibility: visible"><span leaf="" style="color: rgba(0, 0, 0, 0.9);font-size: 17px;font-family: mp-quote, PingFang SC, system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 0.034em;visibility: visible"><br style="visibility: visible"/></span></span></p><p style="line-height: 2em;margin-bottom: 0px;margin-top: 0px;visibility: visible"><span style="font-family:宋体;visibility: visible"><span leaf="" style="color: rgba(0, 0, 0, 0.9);font-size: 17px;font-family: mp-quote, PingFang SC, system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 0.034em;visibility: visible"><span textstyle="" style="font-size: 16px;letter-spacing: 2px;visibility: visible">活动现场,海口镇党委政府向优秀学子、教育工作者、医务工作者以及家庭困难学子颁发证书和奖金,共计</span></span></span><span style="font-family:Calibri;visibility: visible"><span leaf="" style="color: rgba(0, 0, 0, 0.9);font-size: 17px;font-family: mp-quote, PingFang SC, system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 0.034em;visibility: visible"><span textstyle="" style="font-size: 16px;letter-spacing: 2px;visibility: visible">24.2</span></span></span><span style="font-family:宋体;visibility: visible"><span leaf="" style="color: rgba(0, 0, 0, 0.9);font-size: 17px;font-family: mp-quote, PingFang SC, system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 0.034em;visibility: visible"><span textstyle="" style="font-size: 16px;letter-spacing: 2px;visibility: visible">万元,</span></span></span><span style="text-align: justify;text-wrap: wrap;background-color: rgb(255, 255, 255);-webkit-tap-highlight-color: transparent;outline: 0px;max-width: 100%;visibility: visible;line-height: 2em;color: rgba(0, 0, 0, 0.9);font-size: 17px;font-family: mp-quote, PingFang SC, system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 0.034em;box-sizing: border-box !important;overflow-wrap: break-word !important"><span leaf="" style="letter-spacing: 0.034em;visibility: visible"><span textstyle="" style="font-size: 16px;letter-spacing: 2px;visibility: visible">并为向海口镇捐资</span></span></span><span style="text-align: justify;text-wrap: wrap;background-color: rgb(255, 255, 255);-webkit-tap-highlight-color: transparent;outline: 0px;max-width: 100%;visibility: visible;line-height: 2em;color: rgba(0, 0, 0, 0.9);font-size: 17px;font-family: mp-quote, PingFang SC, system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 0.034em;box-sizing: border-box !important;overflow-wrap: break-word !important"><span leaf="" style="letter-spacing: 0.034em;visibility: visible"><span textstyle="" style="font-size: 16px;letter-spacing: 2px;visibility: visible">助力教育卫生事业发展的</span></span></span><span style="text-align: justify;text-wrap: wrap;background-color: rgb(255, 255, 255);-webkit-tap-highlight-color: transparent;outline: 0px;max-width: 100%;visibility: visible;line-height: 2em;color: rgba(0, 0, 0, 0.9);font-size: 17px;font-family: mp-quote, PingFang SC, system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 0.034em;box-sizing: border-box !important;overflow-wrap: break-word !important"><span leaf="" style="letter-spacing: 0.034em;visibility: visible"><span textstyle="" style="font-size: 16px;letter-spacing: 2px;visibility: visible">多家爱心</span></span></span><span style="text-align: justify;text-wrap: wrap;background-color: rgb(255, 255, 255);-webkit-tap-highlight-color: transparent;outline: 0px;max-width: 100%;visibility: visible;line-height: 2em;color: rgba(0, 0, 0, 0.9);font-size: 17px;font-family: mp-quote, PingFang SC, system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 0.034em;box-sizing: border-box !important;overflow-wrap: break-word !important"><span leaf="" style="letter-spacing: 0.034em;visibility: visible"><span textstyle="" style="font-size: 16px;letter-spacing: 2px;visibility: visible">企业颁发公益奖牌。</span></span></span></p><p style="line-height: 2em;margin-bottom: 0px;margin-top: 0px;visibility: visible"><span style="text-align: justify;text-wrap: wrap;background-color: rgb(255, 255, 255);-webkit-tap-highlight-color: transparent;outline: 0px;max-width: 100%;visibility: visible;line-height: 2em;color: rgba(0, 0, 0, 0.9);font-size: 17px;font-family: mp-quote, PingFang SC, system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 0.034em;box-sizing: border-box !important;overflow-wrap: break-word !important"><span leaf="" style="letter-spacing: 0.034em;visibility: visible"><br style="visibility: visible"/></span></span></p><p></p><section style="text-align: center" nodeleaf=""></section><p></p><p style="line-height: 2em;margin-bottom: 0px;margin-top: 0px"><span style="font-family:宋体"><span leaf="" style="color: rgba(0, 0, 0, 0.9);font-size: 17px;font-family: mp-quote, PingFang SC, system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 0.034em"><br/></span></span></p><p style="line-height: 2em;margin-bottom: 0px;margin-top: 0px"><span style="font-family:宋体"><span leaf="" style="color: rgba(0, 0, 0, 0.9);font-size: 17px;font-family: mp-quote, PingFang SC, system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 0.034em"><span textstyle="" style="font-size: 16px;letter-spacing: 2px">优秀学生代</span></span><span leaf="" style="text-align: justify;background-color: rgb(255, 255, 255);-webkit-tap-highlight-color: transparent;outline: 0px;max-width: 100%;visibility: visible;line-height: 2em;color: rgba(0, 0, 0, 0.9);font-size: 17px;font-family: mp-quote, PingFang SC, system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 0.034em;box-sizing: border-box !important;overflow-wrap: break-word !important"><span textstyle="" style="font-size: 16px;letter-spacing: 2px">表郑栋旭表示,他将铭记家乡的深情厚爱,努力学习,成长为国家、社会的栋</span></span><span leaf="" style="color: rgba(0, 0, 0, 0.9);font-size: 17px;font-family: mp-quote, PingFang SC, system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 0.034em"><span textstyle="" style="font-size: 16px;letter-spacing: 2px">梁之材。</span></span></span></p><p style="line-height: 2em;margin-bottom: 0px;margin-top: 0px"><span style="font-family:宋体"><span leaf="" style="color: rgba(0, 0, 0, 0.9);font-size: 17px;font-family: mp-quote, PingFang SC, system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 0.034em"><br/></span></span></p><p></p><section data-support="96编辑器" data-style-id="63110" style="margin-bottom:unset" data-pm-slice="0 0 []"><section style="border: 1px solid rgb(191, 193, 196);padding: 23px 12px 19px;margin-left: 15px;background-image: linear-gradient(to top, rgb(240, 249, 255), rgb(255, 255, 255));box-sizing: border-box;margin-bottom: unset"><section style="letter-spacing: 2px;line-height: 1.85;margin-bottom: unset"><p style="line-height: 2em"><span style="font-family:宋体"><span leaf="" style="color: rgba(0, 0, 0, 0.9);font-size: 17px;font-family: mp-quote, PingFang SC, system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 0.034em"><span textstyle="" style="font-size: 16px;letter-spacing: 2px">海口镇相关负责人表示,此次活动旨在进一步推动海口镇教育卫生事业的发展,下一步,海口镇将继续把教育和医疗卫生事业摆在优先发展的重要位置,加大投入力度,完善基础设施,提升公共服务水平,营造尊师重教、尊医重卫的社会风尚。</span></span></span></p></section></section></section><p></p><p>via壹福清<br/></p><p><span leaf="" style="color: rgb(136, 136, 136);font-family: 宋体;letter-spacing: 0.54px;">文 陈生 梁诗志&nbsp;</span><span style="color: rgb(136, 136, 136); font-family: 宋体; letter-spacing: 0.54px; text-align: justify; background-color: rgb(255, 255, 255); float: none; display: inline !important;" data-pm-slice="0 0 []"><span leaf="">图&nbsp;</span><span leaf="" style="letter-spacing: 0.54px;" data-pm-slice="1 1 ,data-mpa-action-id:mb02bazfnog},namespaceURI:http://www.w3.org/1999/xhtml},para,{tagName:section,attributes:{style:letter-spacing: 0.54px;color: rgb(111, 111, 111);font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, \Helvetica Neue\, \PingFang SC\, \Hiragino Sans GB\, \Microsoft YaHei UI\, \Microsoft YaHei\, Arial, sans-serif;outline: 0px;max-width: 100%;line-height: 2em;font-size: 14px;text-align: justify;margin-bottom: 0px;white-space: normal;background-color: rgb(255, 255, 255);box-sizing: border-box !important;overflow-wrap: break-word !important;},namespaceURI:http://www.w3.org/1999/xhtml}]">陈生 梁诗志</span><span leaf="">&nbsp;</span></span></p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_cKz" id="wcn_editor_css"/>

半度微凉 发表于 2025-8-22 15:18:47

不错不错

清香百合花 发表于 2025-8-25 13:51:05

发给有贡献的人。

半度微凉 发表于 2025-8-25 21:59:05

看起来好像还可以
页: [1]
查看完整版本: 24.2万元!福清这个镇发奖励啦!