油价调整通知!时间就在…
<section data-mpa-template="t" mpa-from-tpl="t" mpa-paragraph-type="ignored" data-mpa-action-id="md1uxoea1aea" style="line-height: 1.6em; visibility: visible;"><span leaf="" data-pm-slice="1 1 " style="color: rgba(0, 0, 0, 0.9); font-size: 16px; font-family: mp-quote, PingFang SC, system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.034em; visibility: visible;"><span textstyle="" style="letter-spacing: normal; visibility: visible;">据中新经纬消息,近日,国际油价下跌,国内油价或有下行趋势。自7月1日24时,国内油价迎本年第六次上调,加满50升92号汽油多花9元,多地95号汽油进入“8元”时代。</span></span></section><p><br/></p><section data-mpa-template="t" mpa-from-tpl="t" mpa-paragraph-type="ignored" style="line-height: 1.6em; visibility: visible;"><span leaf="" data-pm-slice="1 1 " style="color: rgba(0, 0, 0, 0.9); font-size: 16px; font-family: mp-quote, PingFang SC, system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.034em; visibility: visible;"><br style="visibility: visible;"/></span></section><section data-mpa-template="t" mpa-from-tpl="t" mpa-paragraph-type="ignored" style="line-height: 1.6em; visibility: visible;"><span leaf="" data-pm-slice="1 1 " style="color: rgba(0, 0, 0, 0.9); font-size: 16px; font-family: mp-quote, PingFang SC, system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.034em; visibility: visible;"><span textstyle="" style="letter-spacing: normal; visibility: visible;">据悉,</span></span><strong style="margin: 0px; letter-spacing: 0px; font-size: 16px; visibility: visible;">新一轮油价调整窗口将于7月15日24时开启,预计下调200元/吨,折合每升下调约0.16元,加满一箱油或少花8元。</strong><span leaf="" style="font-size: 16px; visibility: visible;">业内专家指出,由于OPEC+(石油输出国组织的扩展组织)大幅增产,可能导致原油供应过剩,油价后续仍存下行空间。</span></section><section data-mpa-template="t" mpa-from-tpl="t" mpa-paragraph-type="ignored" style="line-height: 1.6em; visibility: visible;"><span leaf="" style="font-size: 16px; visibility: visible;"><br style="visibility: visible;"/></span></section><p><br/></p><p style="margin: 0px 0.5em; text-align: justify; letter-spacing: 1px; font-size: 17px; line-height: 1.6em; visibility: visible;" mpa-paragraph-type="image"><span leaf="" style="font-size: 16px;"></span></p><p mpa-paragraph-type="body" style="line-height: 1.6em;"><span leaf="" style="color: rgba(0, 0, 0, 0.9); font-size: 16px; font-family: mp-quote, PingFang SC, system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.034em;"><br/></span></p><p mpa-paragraph-type="body" style="text-align: right;"><span leaf="" style="color: rgba(0, 0, 0, 0.9); font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif; line-height: 1.6; letter-spacing: 0.034em;"><span textstyle="" style="font-weight: bold;">来源:中新经纬、今日油价查询、新华日报</span></span></p><p><br/></p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_cKz" id="wcn_editor_css"/> 油价又要涨价 还可以继续降降。
页:
[1]