福清将新增一“农贸中心”
<section style="letter-spacing: 0.578px; text-wrap: wrap; line-height: 1.75em; margin: 0px;"><span style="font-size: 15px;letter-spacing: 2px;font-family: Optima-Regular, PingFangTC-light;"><span style="text-align: justify;">“福建省投资项目在线审批监管平台”最新公示:</span><span style="text-align: justify; text-decoration-line: underline;"><strong><span style="color: rgb(193, 10, 9);">“福清市龙疆建设投资有限公司双龙农贸中心”</span></strong></span><span style="text-align: justify;">日前已经通过了福清市发展和改革局的“县级权限内企业境内投资项目备案”,备案号为“闽发改备A060396”。</span><br/></span></section><p></p><section><section><section data-role="paragraph"><section style="line-height: 1.75em;margin: 0px;"><span style="font-size: 15px;letter-spacing: 2px;font-family: Optima-Regular, PingFangTC-light;"><br/></span></section><section style="text-align: center;line-height: 1.75em;margin: 0px;"></section><section style="line-height: 1.75em;margin: 0px;"><span style="font-size: 15px;letter-spacing: 2px;font-family: Optima-Regular, PingFangTC-light;">2023年5月30日<span style="-webkit-tap-highlight-color: transparent; outline: 0px; visibility: visible;">,福清成功挂牌出让2宗地块。其中,福州福清市-2023挂-02号被</span><strong style="-webkit-tap-highlight-color: transparent;outline: 0px;font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 0.544px;visibility: visible;"><span style="letter-spacing: 2px; -webkit-tap-highlight-color: transparent; outline: 0px; color: rgb(193, 10, 9); visibility: visible;">福清市龙疆建设投资有限公司<strong style="-webkit-tap-highlight-color: transparent;outline: 0px;letter-spacing: 0.544px;visibility: visible;"><span style="letter-spacing: 2px; -webkit-tap-highlight-color: transparent; outline: 0px; visibility: visible;">竞得</span></strong>,成交价5300万元。</span></strong></span></section><section style="line-height: 1.75em;margin: 0px;"><span style="font-size: 15px;letter-spacing: 2px;font-family: Optima-Regular, PingFangTC-light;"><strong style="-webkit-tap-highlight-color: transparent;outline: 0px;font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 0.544px;visibility: visible;"><span style="letter-spacing: 2px; -webkit-tap-highlight-color: transparent; outline: 0px; color: rgb(193, 10, 9); visibility: visible;"><br/></span></strong></span></section><section style="line-height: 1.75em;margin: 0px;"><span style="font-size: 15px;letter-spacing: 2px;font-family: Optima-Regular, PingFangTC-light;"><strong style="-webkit-tap-highlight-color: transparent;outline: 0px;font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 0.544px;visibility: visible;"><span style="letter-spacing: 2px; -webkit-tap-highlight-color: transparent; outline: 0px; color: rgb(193, 10, 9); visibility: visible;"></span></strong></span></section><section style="line-height: 1.75em;margin: 0px;"><span style="font-size: 15px;letter-spacing: 2px;font-family: Optima-Regular, PingFangTC-light;"><br/></span></section><section style="line-height: 1.75em;margin: 0px;"><span style="font-size: 15px;letter-spacing: 2px;font-family: Optima-Regular, PingFangTC-light;">福清市-2023挂-02号(<strong><span style="color: rgb(193, 10, 9);">双龙农贸中心</span></strong>)地块位于龙江街道,融宽环路西侧,“滨海嘉苑”南侧。土地面积16847㎡(约25.27亩),土地用途为商服用地-零售商业用地。容积率:1.0-1.8,建筑密度:25%-40%,绿地率:≥20%。拍卖文件要求,2023挂-02号(<strong style="font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.578px;"><span style="letter-spacing: 2px; color: rgb(193, 10, 9);">双龙农贸中心</span></strong>)项目建成后整体产权由竞得者自成交之日起自持40年,自持期间不可分割销售、分割发证。</span></section></section></section></section><section data-mp-plugin="96weixin" style="margin-bottom: 0px;"><section data-id="us-4216605" data-color="rgb(226, 86, 27)" data-custom="rgb(226, 86, 27)" mpa-from-tpl="t" style="margin-bottom: 0px;"><section mpa-from-tpl="t" style="margin-bottom: 0px;"><section data-bcless="lighten" mpa-from-tpl="t" deep="9" style="margin-bottom: 0px;"><section style="visibility: visible;"><section><section style="text-align: center;line-height: 1.75em;margin: 0px;"></section><section style="text-align: right;line-height: 1.75em;margin: 0px;"><span style="color: rgb(136, 136, 136); font-size: 12px; font-family: Optima-Regular, PingFangTC-light;">来源:福清房产网</span></section></section></section></section></section></section></section><p></p><p><br/></p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_J03" id="wcn_editor_css"/> 看着还不错的样子。
页:
[1]